La primera edición de la Fiesta del Pescado de Cultivo en Apóstoles fue escenario de destacadas charlas y capacitaciones para Productores, Comerciantes y emprendedores. Expertos abordaron temas clave como “Del Estanque al Mercado: Estrategias de Crecimiento Comercial” y el taller de Aprovechamiento Integral del Pescado de Cultivo y Gastronomía, brindando herramientas prácticas para impulsar el crecimiento de la industria piscícola regional.
Organizado por la Municipalidad de Apóstoles, el Ministerio de Industria de Misiones, y ADEMI el evento contó con la participación de destacados profesionales, incluyendo a Nicolás Safrán, Director de Desarrollo Económico de Misiones, y Leonardo Acosta, Licenciado en Marketing y Director de Capacitación y Perfeccionamiento Empresarial del Ministerio de Industria.
Las capacitaciones se centraron en brindar asesoramiento adecuado a pequeños y medianos emprendedores, evaluando recursos, buenas prácticas, centro de faenamiento, sanidad y cadena de frío hacia los centros de consumo y comercialización.